test肉料理
1 kg 鶏肉
300 g じゃがいも
300 g 芽キャベツ
20 g こいくちしょうゆ
20 g 上白糖
10 g みりん
1.50 g ナツメグ
1
鶏肉の下処理を行います。
2
下味を付けます。
3
オーブンに入れ、250℃で30分加熱します。
4
じゃがいも、芽キャベツを添えて盛り付けます。
5
完成!
材料
1 kg 鶏肉
300 g じゃがいも
300 g 芽キャベツ
20 g こいくちしょうゆ
20 g 上白糖
10 g みりん
1.50 g ナツメグ
手順
1
鶏肉の下処理を行います。
2
下味を付けます。
3
オーブンに入れ、250℃で30分加熱します。
4
じゃがいも、芽キャベツを添えて盛り付けます。
5
完成!