test肉料理

投稿者adminカテゴリー
2 人分
 1 kg 鶏肉
 300 g じゃがいも
 300 g 芽キャベツ
 20 g こいくちしょうゆ
 20 g 上白糖
 10 g みりん
 1.50 g ナツメグ
1

鶏肉の下処理を行います。

2

下味を付けます。

3

オーブンに入れ、250℃で30分加熱します。

4

じゃがいも、芽キャベツを添えて盛り付けます。

5

完成!

材料

 1 kg 鶏肉
 300 g じゃがいも
 300 g 芽キャベツ
 20 g こいくちしょうゆ
 20 g 上白糖
 10 g みりん
 1.50 g ナツメグ

手順

1

鶏肉の下処理を行います。

2

下味を付けます。

3

オーブンに入れ、250℃で30分加熱します。

4

じゃがいも、芽キャベツを添えて盛り付けます。

5

完成!

test肉料理

ピックアップ記事

TNT-Geriatric for Dietitian eラーニングについて(令和5年度)

日本栄養士会では、アボットジャパン合同会社の協力の元、『TNT-Geriatric for Dietitian(TNT-Ge…

ページ上部へ戻る