test肉料理

AuthoradminCategory

Yields2 Servings

 1 kg 鶏肉
 300 g じゃがいも
 300 g 芽キャベツ
 20 g こいくちしょうゆ
 20 g 上白糖
 10 g みりん
 1.50 g ナツメグ

1

鶏肉の下処理を行います。

2

下味を付けます。

3

オーブンに入れ、250℃で30分加熱します。

4

じゃがいも、芽キャベツを添えて盛り付けます。

5

完成!

Ingredients

 1 kg 鶏肉
 300 g じゃがいも
 300 g 芽キャベツ
 20 g こいくちしょうゆ
 20 g 上白糖
 10 g みりん
 1.50 g ナツメグ

Directions

1

鶏肉の下処理を行います。

2

下味を付けます。

3

オーブンに入れ、250℃で30分加熱します。

4

じゃがいも、芽キャベツを添えて盛り付けます。

5

完成!

test肉料理

ピックアップ記事

大分県栄養士会ホームページへようこそ!

太るもやせるも、食事が基本! ~管理栄養士・栄養士に相談しましょう~ 公益社団法人大分県栄養士会は、栄養士のために、栄養士が作った唯一の…

ページ上部へ戻る