まぐろの刺身

AuthoradminCategory

Yields1 Serving

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

Ingredients

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

Directions

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

まぐろの刺身

ピックアップ記事

男性料理教室(2018年度)のご案内

~ めざせ「給食系男子」! 男性料理教室へようこそ ~ 栄養士が一から教えます! 簡単な料理から、魚のさばき方まで 完成!&n…

ページ上部へ戻る