まぐろの刺身

投稿者adminカテゴリー
1 人分
 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび
1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

材料

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

手順

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

まぐろの刺身

ピックアップ記事

男性料理教室(令和6年度)のご案内

~ めざせ「給食系男子」! 男性料理教室へようこそ ~ 初心者の方でも大丈夫! 簡単な料理から魚のさばき方まで、栄養士がイチから教えます…

ページ上部へ戻る