まぐろの刺身

AuthoradminCategory

Yields1 Serving

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

Ingredients

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

Directions

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

まぐろの刺身

ピックアップ記事

児童福祉施設給食関係者研修(食育の推進のための関係者研修) 開催のお知らせ

「健やか親子21(第2次)」において、乳幼児をはじめとした子どもの健全な食生活の重要性の観点から、「食」を通じた健康づくりの推進がより一層図…

親子料理教室(2018年度)のご案内

~やさしい栄養士さんと楽しく、親子で料理をしてみませんか?~ こうやってね! うまくできるかな? もっともっとみんなに食べ…

ページ上部へ戻る