まぐろの刺身

AuthoradminCategory

Yields1 Serving

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

Ingredients

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

Directions

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

まぐろの刺身

ピックアップ記事

入会のご案内

公益社団法人大分県栄養士会は、栄養士のために、栄養士が作った唯一の栄養士免許取得者の職能団体です。 栄養士個人ではできない研究や研修を中心に…

ページ上部へ戻る