まぐろの刺身

AuthoradminCategory

Yields1 Serving

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

Ingredients

 100 g まぐろ刺身
 5 g 刺身しょうゆ
 3 g わさび

Directions

1

まぐろを切ります。

2

盛り付けます。

3

飾りをつけ、わさび、しょうゆを添えて完成。

まぐろの刺身

ピックアップ記事

平成30年度 生涯教育研修会開催のお知らせ

大分県栄養士会は、県民の健康維持増進を図るため多様化する食環境の変化を正確にとらえ健康問題を「栄養と食生活」を主として改善す…

ページ上部へ戻る