男性料理教室(令和5年度)日程

日程表ダウンロード

年間11回開催

期日 内容 申込締切日
4月1日(土)
9:30~12:00
ぎょうざを作ろう 3月30日(木)
5月13日(土)
9:30~12:00
グラタンを作ろう 5月11日(木)
6月3日(土)
9:30~12:00
肉じゃがを作ろう 6月1日(木)
7月1日(土)
9:30~12:00
カレーを作ろう 6月29日(木)
8月5日(土)
9:30~12:00
夏バテ予防メニューを作ろう 8月3日(木)
9月2日(土)
9:30~12:00
災害時に備え
パッククッキングをしてみよう
8月31日(木)
10月7日(土)
9:30~12:00
うま塩メニューを作ろう 10月5日(木)
11月3日()
9:30~12:00
郷土料理を作ろう 11月1日()
12月23日(土)
9:30~12:00
お餅つき 12月21日(木)
1月13日(土)
9:30~12:00
魚料理を作ろう 1月11日(木)
2月3日(土)
9:30~12:00
ビーフシチューを作ろう 2月1日(木)

※都合により変更する場合もあります。

関連記事

ピックアップ記事

JDA-DAT活動報告

2020年10月31日(土)大分県日田市中津江村にて行った「パッククッキング出前講座」が、 JDA-DAT活動報告として、日本栄養士会ホー…

ページ上部へ戻る