男性料理教室(令和5年度)日程

年間11回開催
期日 | 内容 | 申込締切日 |
4月1日(土) 9:30~12:00 |
ぎょうざを作ろう | 3月30日(木) |
5月13日(土) 9:30~12:00 |
グラタンを作ろう | 5月11日(木) |
6月3日(土) 9:30~12:00 |
肉じゃがを作ろう | 6月1日(木) |
7月1日(土) 9:30~12:00 |
カレーを作ろう | 6月29日(木) |
8月5日(土) 9:30~12:00 |
夏バテ予防メニューを作ろう | 8月3日(木) |
9月2日(土) 9:30~12:00 |
災害時に備え パッククッキングをしてみよう |
8月31日(木) |
10月7日(土) 9:30~12:00 |
うま塩メニューを作ろう | 10月5日(木) |
11月3日(金) 9:30~12:00 |
郷土料理を作ろう | 11月1日(水) |
12月23日(土) 9:30~12:00 |
お餅つき | 12月21日(木) |
1月13日(土) 9:30~12:00 |
魚料理を作ろう | 1月11日(木) |
2月3日(土) 9:30~12:00 |
ビーフシチューを作ろう | 2月1日(木) |
※都合により変更する場合もあります。