男性料理教室(令和5年度)日程

年間11回開催

期日 内容 申込締切日 申込
4月1日(土)
9:30~12:00
ぎょうざを作ろう 3月30日(木) 受付中
5月13日(土)
9:30~12:00
グラタンを作ろう 5月11日(木) 受付中
6月3日(土)
9:30~12:00
肉じゃがを作ろう 6月1日(木) 受付中
7月1日(土)
9:30~12:00
カレーを作ろう 6月29日(木) 受付中
8月5日(土)
9:30~12:00
夏バテ予防メニューを作ろう 8月3日(木) 受付中
9月2日(土)
9:30~12:00
災害時に備え
パッククッキングをしてみよう
8月31日(木) 受付中
10月7日(土)
9:30~12:00
うま塩メニューを作ろう 10月5日(木) 受付中
11月3日()
9:30~12:00
郷土料理を作ろう 11月1日() 受付中
12月23日(土)
9:30~12:00
お餅つき 12月21日(木) 受付中
1月13日(土)
9:30~12:00
魚料理を作ろう 1月11日(木) 受付中
2月3日(土)
9:30~12:00
ビーフシチューを作ろう 2月1日(木) 受付中

※都合により変更する場合もあります。

関連記事

ピックアップ記事

食材別カリウム辞典

食材別カリウム辞典では、日頃の食事で使う食材のカリウム値を簡単に調べることができます。 資料は下記PDFをダウンロードしてください。 …

ページ上部へ戻る