げんきっ子チャレンジクッキング(2023年度親子料理教室)日程

※実習後、20分くらいの食べものの話(クイズなど)もしています!
日時 | メニュー | 申込締切 |
5月20日(土) 10:00~13:00 |
コロッケ 春キャベツとささみのあえ物 かきたまスープ |
5月8日(月) |
6月17日(土) 10:00~13:00 |
きのこ料理 きのこドリア きのこサラダ・フルーツ |
6月5日(月) |
7月15日(土) 10:00~13:00 |
焼うどん きゅうりとさきイカの酢の物 丸ボーロ |
7月3日(月) |
9月16日(土) 10:00~13:00 |
郷土料理 飛鳥汁・さつまいものごまあえ じり焼き |
9月4日(月) |
10月21日(土) 10:00~13:00 |
世界の料理 ラグビーワールドカップ 出場国にちなんで |
10月10日(火) |
11月18日(土) 10:00~13:00 |
煮込みハンバーグ コールスローサラダ オレンジゼリー |
11月6日(月) |
12月16日(土) 10:00~13:00 |
クリスマス料理 森のパエリア・魚のグリル カップケーキ |
12月4日(月) |
1月20日(土) 10:00~13:00 |
ミルフィーユみそかつ 五目きんぴら チョコレート菓子 |
1月9日(火) |
2月17日(土) 10:00~13:00 |
お魚教室 魚の菜種焼き 和風サラダ・フルーツ |
2月5日(月) |
3月16日(土) 10:00~13:00 |
ちらしずし あえ物 すまし汁 |
3月4日(月) |
※献立は予告なく変更することがあります。