げんきっ子チャレンジクッキング(2022年度親子料理教室)日程

【お知らせ】
・当面の間、家族単位の実習で料理は持ち帰りとなりますので、教室終了後直帰できる方のみの参加とさせていただきます。

※実習後、20分くらいの食べものの話(クイズなど)もしています!

日時 メニュー 申し込み 締切日
5月21日(土)
10:00~13:00
煮込みハンバーグ
コールスローサラダ
オレンジゼリー
5月9日(月) 開催中止
6月18日(土)
10:00~13:00
きのこ料理
魚のきのこ味噌焼き
あえもの
フルーツ
6月6日(月) 受付終了
7月16日(土)
10:00~13:00
世界の料理
ポークピカタ
春雨サラダ
豆花
7月4日(月) 受付中
9月17日(土)
10:00~13:00
あんかけ焼きそば
花しゅうまい
デザート
9月5日(月) 受付中
10月15日(土)
10:00~13:00
フィッシュナゲット
サラダ
プリン
10月3日(月) 受付中
11月19日(土)
10:00~13:00
郷土料理
鶏めし
くじゃく
フルーツ
11月7日(月) 受付中
12月17日(土)
10:00~13:00
クリスマス料理
ローストチキン
サラダ
ロールケーキ
12月5日(月) 受付中
1月21日(土)
10:00~13:00
豚肉の生姜焼き
和え物
チョコレート菓子
1月9日(月) 受付中
2月18日(土)
10:00~13:00
お魚教室
魚のチーズ焼き
根菜ラタトゥイユ 他
2月6日(月) 受付中
3月18日(土)
10:00~13:00
チャーハン
ナムル
肉まん
3月6日(月) 受付中

※献立は予告なく変更することがあります。

関連記事

ピックアップ記事

令和4年度診療報酬改定に対応した急性期の栄養管理に関する研修会

こちらはPDFでの閲覧となっております。 詳細、お申込方法につきましては、以下のPDFをご確認ください。 詳細 令和4年度診療…

ページ上部へ戻る