げんきっ子チャレンジクッキング(2021年度親子料理教室)日程

【お知らせ】
・3月19日(土)開催予定のげんきっ子チャレンジクッキングは、中止となりました。皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
・来年度は5月から始まる予定です。

※実習後、20分くらいの食べものの話(クイズなど)もしています!

日時 メニュー 申し込み 締切日
5月15日(土)
10:00~13:00
ハンバーグ
コーンスープ
オレンジゼリー
5月6日(木) 開催中止
6月19日(土)
10:00~13:00
郷土料理
そうめんチャンプルー
あおさ汁
ずんだもち
6月7日(月) 開催中止
7月10日(土)
10:00~13:00
世界の料理
天津飯
サラダ
ホーキーポーキー
6月28日(月) 受付終了
9月18日(土)
10:00~13:00
きのこ教室
きのこグラタン
和え物
フルーツ
9月6日(月) 開催中止
10月16日(土)
10:00~13:00
スパゲティボロネーゼ
サラダ
スープ
10月4日(月) 受付終了
11月20日(土)
10:00~13:00
さばのみそ煮
酢の物
石垣もち
11月8日(月) 受付終了
12月19日(日)
10:00~13:00
※18日→19日へ変更
クリスマス料理
フライドチキン
ミネストローネ
ケーキ
12月6日(月) 受付終了
1月15日(土)
10:00~13:00
豚肉の生姜焼き
和え物
チョコレート菓子
1月6日(水) 開催中止
2月19日(土)
10:00~13:00
お魚教室
魚のかば焼き
白和え
フルーツ
2月7日(月) 開催中止
3月19日(土)
10:00~13:00
のり巻き
茶碗蒸し
あんみつ
3月7日(月) 開催中止

※献立は予告なく変更することがあります。

関連記事

ピックアップ記事

令和4年度(2022年度)生涯教育研修会開催のお知らせ

以下のとおり令和4年度の生涯教育研修会を実施します。 日程及び内容 ※詳細は以下のPDFをダウンロードしてご確認下さい。 ダウンロード…

ページ上部へ戻る