男性料理教室(2021年度)日程

年間9回開催

期日 内容 申込締切日 備考
4月10日(土)
9:30~12:00
多国籍料理を作ろう 4月8日(木) 受付中
5月8日(土)
9:30~12:00
パスタを作ろう 5月6日(木) 受付中
6月12日(土)
9:30~12:00
中華料理を作ろう 6月10日(木) 受付中
8月21日(土)
9:30~12:00
ハンバーガーを作ろう 8月19日(木) 受付中
10月9日(土)
9:30~12:00
親子丼を作ろう 10月7日(木) 受付中
11月27日(土)
9:30~12:00
魚料理を作ろう
(※12月と同じ)
11月25日(木) 受付中
12月11日(土)
9:30~12:00
魚料理を作ろう
(※11月と同じ)
12月9日(木) 受付中
1月22日(土)
9:30~12:00
グラタンを作ろう 1月20日(木) 受付中
3月12日(土)
9:30~12:00
押し寿司を作ろう 3月10日(木) 受付中

※都合により変更する場合もあります。

関連記事

会員様ログイン

ピックアップ記事

令和3年度(2021年度)生涯教育研修会開催のお知らせ

今年度の生涯教育はオンライン研修となります。 ・栄養士会館での視聴(先着30名) ・自宅・職場等での視聴(先着80名) の2通りの受講…

ページ上部へ戻る