男性料理教室(2019年度)日程

年間7回開催

期日 内容 申込締切日 備考
5月25日(土)
9:30~12:00
ぎょうざを作ろう 5月23日(木) 受付終了
6月22日(土)
9:30~12:00
チキン南蛮を作ろう 6月20日(木) 現在受付中!
8月24日(土)
9:30~12:00
オムレツを作ろう 8月22日(木) 現在受付中!
9月28日(土)
9:30~12:00
筑前煮を作ろう 9月26日(木) 現在受付中!
11月2日(土)
9:30~12:00
おもてなし料理を作ろう 10月31日(木) 現在受付中!
2020年
1月25日(土)
9:30~12:00
巻き寿司を作ろう 1月23日(木) 現在受付中!
2月22日(土)
9:30~12:00
サバの味噌煮を作ろう 2月20日(木) 現在受付中!

関連記事

ピックアップ記事

ラグビーワールドカップ『来県チーム料理レシピBOOK』ができました!

ラグビーワールドカップ2019で来県する国・地域の食文化に触れ、大会への興味・関心を高めるため、県栄養士会にご協力いただき”来県チーム料理教…

ページ上部へ戻る