男性料理教室(2019年度)日程

年間7回開催

期日 内容 申込締切日 備考
5月25日(土)
9:30~12:00
ぎょうざを作ろう 5月23日(木) 受付終了
6月22日(土)
9:30~12:00
チキン南蛮を作ろう 6月20日(木) 現在受付中!
8月24日(土)
9:30~12:00
オムレツを作ろう 8月22日(木) 現在受付中!
9月28日(土)
9:30~12:00
筑前煮を作ろう 9月26日(木) 現在受付中!
11月2日(土)
9:30~12:00
おもてなし料理を作ろう 10月31日(木) 現在受付中!
2020年
1月25日(土)
9:30~12:00
巻き寿司を作ろう 1月23日(木) 現在受付中!
2月22日(土)
9:30~12:00
サバの味噌煮を作ろう 2月20日(木) 現在受付中!

関連記事

ピックアップ記事

令和元年度 福祉栄養士職域分野研修会開催について

高齢者に対する「栄養改善」の推進が管理栄養士・栄養士の役割として取り組むことにより評価される時代となりました。現在は、在宅医…

ページ上部へ戻る