ラグビーワールドカップ『来県チーム料理レシピBOOK』ができました!

ラグビーワールドカップ2019で来県する国・地域の食文化に触れ、大会への興味・関心を高めるため、県栄養士会にご協力いただき”来県チーム料理教室”を実施し、今回、料理教室でのレシピをまとめた『来県チーム料理レシピBOOK』が完成しました!

『来県チーム料理レシピBOOK』の完全版がダウンロード可能になりました!!

レシピBOOK(完全版)をダウンロードする

来県チーム料理レシピBOOK』大分県のホームページRWC2019ページにも掲載しております。

大分に来県する各国の料理を作ってみてはいかかでしょうか!

 

関連記事

ピックアップ記事

機関紙『ゆたか』のご紹介

『ゆたか』は大分県栄養士会が毎年11月に発行している、県民の方々向けの機関紙です。 栄養士会からのお知らせをはじめ、学会・研修会・講演…

ページ上部へ戻る